POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO EVENTO – DIGITAL HUMAN BRASIL

No evento DIGITAL HUMAN BRASIL, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento dos dados pessoais nos nossos usuários/clientes.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob a norma de Proteção de Dados Pessoais – Lei n.° 13.709/2018 (LGPD) -, e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis ao tema.

A privacidade dos visitantes do nosso site é muito importante para nós, e estamos comprometidos em protegê-la. Essa política explica o que faremos com seus dados pessoais.

Este documento de Política de Privacidade contém tipos de informações que são coletadas e registradas por https://digitalhumanbrasil.com.bre como as usamos.

COLETA DE DADOS PESSOAIS:
Os seguintes dados pessoais podem ser coletados, armazenados e usados:
1. Informações sobre seu computador, incluindo o endereço de IP, localização geográfica, tipo e versão do navegador e sistema operacional;
2. Informações acerca das suas visitas e uso deste site, incluindo fonte de referência, duração da visita, visualização de páginas e caminhos de navegação do site;
3. Informações, como seu endereço de e-mail, que você digita quando utiliza nosso site;
4. Informações que você digita ao criar um perfil em nosso site – como por exemplo, seu nome, sua foto, seu endereço físico;
5. Informações, como seu nome e endereço de e-mail que você utiliza para configurar assinaturas de e-mails;
6. Informações como seu nome, endereço de e-mail, endereço físico, telefone, dados do cartão de crédito e/ou débito que você utiliza para adquirir cursos oferecidos pelo Intituto Ewelyn Schots | Segurança Cibernética;
7. Qualquer informação pessoal que você nos enviar;
8. Antes de divulgar quaisquer informações pessoais de terceiros, você deve obter o consentimento prévio dessa pessoa.

USO DOS DADOS PESSOAIS
Os dados pessoais que são cadastrados por meio do nosso site serão usados para fins especificados nessa política ou nas páginas relevantes contidas no nosso site. Você nos autoriza utilizar seus dados pessoais para o seguinte:

1. Administrar nosso site;
2. Personalizar nosso site para você;
3. Possibilitar o uso dos serviços disponíveis no nosso site;
4. Enviar produtos adquiridos por você por meio do nosso site;
5. Prestar serviços adquiridos por você por meio do nosso site;
6. Coletar seus pagamentos;
7. Enviar comunicados comerciais, inclusive de Marketing;
8. Enviar notificações pelos endereços de e-mail, telefone (whatsapp, telegram, sms), endereço físico solicitados por você;
9. Lidar com perguntas e reclamações realizadas por você em relação ao nosso site;
10. Manter nosso site seguro;
Se você tiver perguntas adicionais ou precisar de mais informações sobre nossa Política de Privacidade, não hesite em nos contatar, através do endereço de e-mail: [email protected].br

LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS
Somos um controlador de dados de suas informações.
A base legal do evento DIGITAL HUMAN BRASIL para coletar e usar as informações pessoais descritas nesta Política de Privacidade depende das Informações Pessoais que coletamos e do contexto específico em que coletamos as informações:
Você consentiu ao evento DIGITAL HUMAN BRASIL a coletar seus dados pessoais no momento do acesso ao nosso site.
O tratamento de seus dados pessoais é de interesse legítimo do evento DIGITAL HUMAN BRASIL para cumprimento da LGPD.
Suas informações pessoais serão mantidas apenas pelo tempo necessário para os fins previstos nesta Política de Privacidade. Reiteramos que usaremos suas informações na medida necessária para cumprir nossas obrigações legais, resolver disputas e fazer cumprir nossas políticas.
Se você que está acessando no site é residente no Brasil, possui direitos relacionados à proteção de dados. Se você deseja ser informado sobre quais informações pessoais temos sobre você e se deseja que sejam, alteradas, retificadas ou excluídas de nossos sistemas, entre em contato conosco através do email: [email protected]

Você tem os seguintes direitos de proteção de dados:

 O direito de acessar, atualizar ou excluir as informações que temos sobre você;
 O direito de retificação;
 O direito de recusar nos fornecer seus dados pessoais;
 O direito à portabilidade de dados;
 O direito de retirar o consentimento;

ARQUIVOS DE LOG
DIGITAL HUMAN BRASIL – https://digitalhumanbrasil.com.br -, segue um procedimento padrão de uso de arquivos de log. Esses arquivos registram os visitantes quando eles visitam sites. Todas as empresas de hospedagem fazem isso e fazem parte da análise dos serviços de hospedagem. As informações coletadas pelos arquivos de log incluem endereços de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, provedor de serviços de Internet (ISP), informações de data e hora, páginas de referência / saída e possivelmente o número de cliques. Eles não estão vinculados a nenhuma informação de identificação pessoal. O objetivo das informações é analisar tendências, administrar o site, rastrear o movimento dos usuários no site e coletar informações demográficas.

COOKIES
DIGITAL HUMAN BRASIL faz uso de cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site. Os cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso.
Ao acessar nosso site e consentir com o uso de cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com uso de cookies em seu dispositivo.
Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

POLÍTICAS DE PRIVACIDADE
Você pode consultar esta lista para encontrar a Política de Privacidade de cada um dos parceiros de publicidade do DIGITAL HUMAN BRASIL – https://digitalhumanbrasil.com.br.
Servidores de anúncios de terceiros ou redes de anúncios usam tecnologias como cookies, JavaScript que possivelmente são usados em seus respectivos anúncios e links que aparecem em https://digitalhumanbrasil.com.br, que são enviados diretamente para o navegador dos usuários. Eles recebem automaticamente o seu endereço IP quando isso ocorre. Essas tecnologias são usadas para medir a eficácia de suas campanhas publicitárias e / ou para personalizar o conteúdo publicitário que você vê nos sites que visita.

Observe que https://digitalhumanbrasil.com.br não tem acesso ou controle sobre esses cookies que são usados por anunciantes terceiros.
POLÍTICAS DE PRIVACIDADE DE TERCEIROS
A Política de Privacidade do DIGITAL HUMAN BRASIL – https://digitalhumanbrasil.com.br- não se aplica a outros anunciantes ou sites. Assim, aconselhamos você a consultar as respectivas Políticas de Privacidade desses servidores de anúncios de terceiros para obter informações mais detalhadas. Pode incluir suas práticas e instruções sobre como cancelar certas opções.

Você pode optar por desabilitar os cookies por meio das opções individuais do navegador. Para saber informações mais detalhadas sobre o gerenciamento de cookies com navegadores da web específicos, elas podem ser encontradas nos respectivos sites dos navegadores.

PROTEÇÃO DE DADOS DER CRIANÇAS E ADOLESCENTES
Outra parte de nossa prioridade é adicionar proteção para crianças enquanto usam a Internet.
Incentivamos os pais e responsáveis a observar, participar e /ou monitorar e orientar suas atividades online.
DIGITAL HUMAN BRASIL – https://digitalhumanbrasil.com.br – não coleta intencionalmente nenhuma dado pessoal de crianças e adolescentes, de acordo com o ECA e LGPD. Se você acha que seu filho forneceu esse tipo de dado em nosso site, recomendamos que você entre em contato conosco imediatamente e faremos o possível para prontamente remover essas informações de nossos registros.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE ONLINE APENAS
Nossa Política de Privacidade se aplica apenas às nossas atividades online e é válida para os visitantes do nosso site no que diz respeito às informações que eles compartilharam e /ou coletaram em DIGITAL HUMAN BRASIL -https://digitalhumanbrasil.com.br -.
Esta política não se aplica a nenhuma informação coletada offline ou por meio de outros canais que não este site.

CONSENTIMENTO
Ao usar nosso website, você concorda com nossa Política de Privacidade e concorda com seus termos.

ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS:
Caso haja necessidade de esclarecimentos adicionais, favor contatar nossa encarregada de proteção de dados pessoais – Dra Ewelyn Schots:

[email protected]

21 | 98228-4901